+ Ответить в теме
Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Требуется ПО на полиграф "Конкорд"

  1. #1
    Специалист Репутация: 0 [+/-]
    Регистрация
    14.09.2013
    Сообщений
    12
    Сказал(а) спасибо
    3
    Поблагодарили 8 раз(а) в сообщениях

    Требуется ПО на полиграф "Конкорд"

    Коллеги! Имеется в наличии полиграф Конкорд, но нет ПО. Выручайте. Отблагодарю.

  2. #2
    Специалист Репутация: 193 [+/-]
    Регистрация
    01.04.2014
    Сообщений
    186
    Сказал(а) спасибо
    20
    Поблагодарили 24 раз(а) в сообщениях
    У Вас какой именно полиграф? Линейка Конкордов имеет еще буквы. У Вас наладонник? Для установки ПО на полиграф необходима лицензия, она привязана к номеру блока. Ее может дать только разработчик - Т.Ф. Трофимов. Обращайтесь к нему на почту - сайт "Полиграф Т". Другие варианты невозможны. Как вариант, свяжитесь с продавцом, он ведь работал на нем. Запросите у него почту с лицензией от Трофима, она бессрочная (еще есть вариант, что он приобретал этот полиграф у него в компании. Тогда должна быть флешка с ПО и лицензией).
    Последний раз редактировалось Crossberry; 07.08.2019 в 14:03.

  3. #3
    Специалист Репутация: 0 [+/-]
    Регистрация
    14.09.2013
    Сообщений
    12
    Сказал(а) спасибо
    3
    Поблагодарили 8 раз(а) в сообщениях
    Полиграф покупался новый у фирмы "Конкордия" - ныне "Энергия". Там говорят что проект "Конкорд" закрыт и по данному полиграфу они ничем помочь не могут. Вот так вот. А по самому полиграфу, буквы сразу не скажу (с собой не ношу), но тот, который с оперативным блоком в руку кладется. Видимо наладонник. Сейчас точно так выглядит оперативный блок "Энергия", только название поменяли.

  4. #4
    Специалист Репутация: 193 [+/-]
    Регистрация
    01.04.2014
    Сообщений
    186
    Сказал(а) спасибо
    20
    Поблагодарили 24 раз(а) в сообщениях
    Среди пользователей должны быть те, у кого имеется генератор ключей на флешке. Нужна точная модель и отзывчивый коллега. Ну и как вариант - Трофимов Т.Ф.

  5. #5
    Специалист Репутация: 353 [+/-]
    Регистрация
    01.12.2011
    Сообщений
    627
    Сказал(а) спасибо
    138
    Поблагодарили 246 раз(а) в сообщениях
    Есть высокая вероятность, что подойдёт это ПО. Странно, что в Энергии не смогли помочь.

  6. Пользователь сказал cпасибо:
    Сергей07 (09.08.2019)
  7. #6
    Специалист Репутация: 193 [+/-]
    Регистрация
    01.04.2014
    Сообщений
    186
    Сказал(а) спасибо
    20
    Поблагодарили 24 раз(а) в сообщениях
    С установкой ПО проблем нет. Но активировать ПО можно только при наличии лицензии, а вот с ней... Опять же к Т.Ф. Трофимову, у Л.Алексеева на сайте было предложение на установку альтернативного продукта на железо Конкордии (20 тыс.руб. на то время).

+ Ответить в теме

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения